当前位置:首页>>新闻资讯

分析皮革光亮剂的用途、特点及使用方法

    皮革光亮剂采用优质有机硅制备而成,为水溶性滑爽剂,本产品手感滑爽细腻(油润感),具有很高的光亮度和滑爽度。具有耐高温、耐低温性。不含溶剂,不粘皮,能增加皮革制品的手感,使皮革制品更加柔软自然,使皮革滑爽、细腻。赋予皮革制品优良的光泽性、耐干湿擦性、柔韧性,而且还具有优良的附着力以及防水抗污染能力。本品具有无溶剂污染、附着力强、干燥快、耐水、耐侯性好、无毒无味等特点。
  
    一、 产品技术指标:
    1、外观:白色乳状液
    2、固形物含量:30%
    3、PH值:中性
    4、稀释性:可用水任意稀释

    二、产品的用途与特点:
  皮革滑爽光亮剂适用于各种服装革、鞋面革、箱包革、手套革的喷浆使用,可任意加水稀释,手感效果会因用量多少而改变。应用本产品使得皮革涂饰顶层或毛革两用的光面滑爽,革身柔软,丰满而富有弹性,赋予皮革丝绸感,极大改善皮革的防水性防油性和耐磨性能。


    三、使用方法:
  可按比例加入涂饰材料中,也可以加入适量水,单独使用。各厂可根据不同要求、不同风格自行确定使用。

上一条:皮之宝教你七大鉴别皮革清洁剂优劣的窍门
下一条:皮之宝教你怎样选购皮革清洁剂及如何清洁皮革