当前位置:首页>>新闻资讯

目前国内的皮革保养、维护服务迫切需要进行改革

   真皮制品是一种比较高贵的商品,需要专业工艺保养护理,才能延长其使用寿命,长伴您左右。在欧美发达的国家的服务业中,皮革护理店 和 服装干洗一样,早已融如到人们的日常生活中,而在国内,相对于巨大的真皮制品拥有量,反观 皮革护理 行业,我们发现,专业的皮革护理才刚刚开始,走遍中国的各个城市,几乎找不到一家真正的、高质量的专业 皮革护理店。市场急剧增长的真皮沙发和汽车真皮专业护理尚属空白。

   很多使用者在沙发上套上座垫,汽车真皮座椅套上布套包起来保护,看起来洋不洋土不土不纶不类,显示不出他的霸气及高档风格.那么皮衣皮鞋的清洗和维修业务则由干洗店和修鞋铺街边师傅承揽护理,由于服务意识薄弱、工艺技术、产品设备的落后,质量事故经常发生,造成不可挽回的经济和声誉损失,已严重阻碍了皮革护理行业的发展。通过对市场的调查和研究,皮革护理 业的现状是:

  1.专业技术和管理人才严重缺乏;

  2.单一的经营项目、赢利能力和抗风险能力有限;

  3.市场迫切呼唤一种专业而全面的皮革保养、维护服务,而专业化程度高、服务特征鲜明、,形象统一、服务健全的品牌连锁服务是“皮革护理”行业最理想的经营模式。


 

上一条:如何分辨真正的优质皮革护理剂?
下一条:2011年浙江将对皮革行业技术进行改造升级