当前位置:首页>>新闻资讯

2011年浙江将对皮革行业技术进行改造升级

   浙江省经济和信息化委员会发布《关于组织申报2011年浙江省技术改造重点项目计划的通知》,项目计划将“皮革行业”纳入2011年浙江省技术改造十大重点领域内。 皮革行业改造将“围绕规划目标的实施,通过淘汰落后,促进产业升级,提高高档革比例。重点支持制革污泥无害化及资源综合利用技术,制革废水综合治理技术,制革工业绿色化学品和清洁工艺技术,牛皮装饰革、羊皮服装革、家兔皮毛革开发和产业化。”
   另外与皮革行业相关的还有:
化工行业 围绕做精做优化学工业,通过自主创新、扶优扶强等措施,提高中高挡产品比重,促进产品升级换代,重点提升发展精细化工产品、化工新材料、化学原料药、基础化工原料、农用化学品。)
节能环保 围绕节能减排的总体要求,突出抓好资源节约和替代技术、能量梯级利用技术、延长产业链和相关产业链接技术、废弃物的综合利用回收处理技术、绿色制造技术及产业化。重点支持发展半导体照明、变频调速、节能炉窑改造、节油机电等高效、成熟的节能技术、产品和设备;支持开发应用除尘、脱硫、输灰成套设备和除尘、脱硫、输灰一体化设备,水净化处理技术和设备、洁净煤技术和设备等为循环经济服务的成套装备。
上一条:目前国内的皮革保养、维护服务迫切需要进行改革
下一条:庆祝温州市皮之宝化工有限公司网站改版正式上线!!